OK

Pomodori croccanti alle erbe

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pomodori croccanti alle erbe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
15 min
Calorie
178

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate una teglia con l’apposita carta. Dividete orizzontalmente in due i pomodori, eliminate i semi, strizzateli leggermente, insaporiteli con un filo d’olio, sale, pepe, tenete da parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORI CROCCANTI ALLE ERBE"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi