OK

Pomodori croccanti alle erbe

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pomodori croccanti alle erbe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
15 min
Calorie
178

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate una teglia con l’apposita carta. Dividete orizzontalmente in due i pomodori, eliminate i semi, strizzateli leggermente, insaporiteli con un filo d’olio, sale, pepe, tenete da parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORI CROCCANTI ALLE ERBE"

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi