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Pomodori croccanti alle erbe
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
15 MIN

 
CALORIE
178 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Pomodori croccanti alle erbe
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
15 MIN

 
CALORIE
178 CALORIE
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4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 6 pomodori rosati da insalata
• 6 fette di pancarré
• 3 cucchiai di erbe fresche tritate
• origano
• timo
• maggiorana
• olio
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 6 pomodori rosati da insalata
• 6 fette di pancarré
• 3 cucchiai di erbe fresche tritate
• origano
• timo
• maggiorana
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate una teglia con l’apposita carta. Dividete orizzontalmente in due i pomodori, eliminate i semi, strizzateli leggermente, insaporiteli con un filo d’olio, sale, pepe, tenete da parte.
Preparate il pane croccante: tagliate la crosta al pancarré, sbriciolatelo, mescolatelo con le erbe tritate, sale, pepe e amalgamate il tutto con un filo d’olio. Distribuite il composto sul fondo della teglia foderata, cuocete in forno per 4 minuti o fino a quando il pane sarà diventato croccante. Ritirate. Cospargete la superficie dei pomodori con il pane croccante e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Alle erbe aromatiche indicate possono essere aggiunti prezzemolo e salvia. Oppure, si possono spennellare i pomodori con un po’ di aceto balsamico e poi cospargerli con il pane croccante.


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