OK
...

Pomodori ripieni


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 pomodori
  • 10 foglie di basilico
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate i pomodori in due, togliete i semi. Scaldate un filo d’olio in una padella, adagiatevi i pomodori con il lato bombato verso l’alto e cuoceteli a fuoco dolce dieci minuti. Nel frattempo, tritate l’aglio con il prezzemolo e il basilico. Aggiungete il formaggio grattugiato, sale, pepe e rosolate questo trito con un cucchiaio d’olio poi riempite i pomodori. Disponeteli in una teglia e proseguite la cottura in forno caldo a 180° per trenta minuti. Un contorno semplice e abbastanza veloce per piatti di carne o di pesce.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORI RIPIENI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#