La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture.
1
Lavate i pomodori, asciugateli e incideteli con un coltello a croce nell'estremità superiore senza affondare troppo. Dovrete creare una cavità che possa ospitare il formaggio. In una ciotola mescolate la ricotta con le erbe aromatiche spezzettate, aggiustate di sale e pepe.
2
Trasferite la ricotta in una tasca da pasticceria e farcite i pomodori, uno alla volta.
3
Trasferite i pomodori in un piatto da portata. Per presentarli come se fossero un mazzo di fiori formate i gambi con steli di erba cipollina e un prato con erbe aromatiche tritate. Servite subito.
La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture.
I pomodori velocissimi con crumble di pane croccante e saporito sono una ricetta super sfiziosa. Facili da preparare, sono irresistibili come contorno, antipasto o piatto unico per un pranzo veloce e leggero. Non smetterete più di prepararli!
Gli hamburger di cinta senese sono un'ottima alternativa al classico hamburger di manzo. Ve li proponiamo in formato mignon e con un cottura semplicissima che ne esalta il sapore.
Il polpo alla catalana è una deliziosa e profumata insalata di polpo con verdure. Semplice da realizzare si propone come antipasto stuzzicante o secondo piatto.
La pasta con melanzane e pomodorini è una ricetta facile e veloce, un abbinamento di sapori intramontabile che profuma d'estate!
L'insalata di ceci estiva è un piatto semplice e stuzzicante. A base di legumi, feta e pomodori e arricchita da un mix croccante è perfetta come secondo o piatto unico.