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Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici  - Fase 1
Preparazione Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici  - Fase 1

1

Lavate accuratamente i pomodori, asciugateli e tagliete le calotte superiori. Incideteli con uno scavino, eliminate i semi e mettete da parte la polpa, tagliandola a cubetti. Eliminate con un colino l'acqua in eccesso

Preparazione Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici  - Fase 2
Preparazione Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici  - Fase 2

2

Bagnate le fette di pane senza inzupparle eccessivamente, strizzatele. Sbriciolate le fette di pane in una ciotola capiente

Preparazione Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici  - Fase 3
Preparazione Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici  - Fase 3

3

Sbucciate il cipollotto e tagliatelo a fette sottili. Lavate il basilico, asciugatelo e tritatelo.

Preparazione Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici  - Fase 4
Preparazione Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici  - Fase 4

4

Tagliate la mozzarella a cubetti e spezzettate i filetti di alici. Mescolate il pomodoro, il cipollotto, il basilico, la mozzarella e le alici al pane sbriciolato. Condite con l'olio e aggiustate di sale.

Preparazione Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici  - Fase 5
Preparazione Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici  - Fase 5

5

Rimpieti i pomodori con la panzanella, richiudeteli con le calotte messe da parte.

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