OK

Ricette Contorni ai Cereali e Farine In Pentola


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette contorni ai cereali e farine in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette contorni ai cereali e farine in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette contorni ai cereali e farine in pentolaPolentina bianca con scaglie di castagne cotte e porcini fritti, Miglio e pesto di rucola, Polenta Taragna. Provate per credere!

CONTORNI AI CEREALI E FARINE IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Polentina bianca con scaglie di castagne...

    Polentina bianca con scaglie di...

    Mettere a bollire l'acqua con sale e olio. Aggiungere la farina mescolando. Far cuocere 40 minuti aggiungendo acqua se necessario...  CONTINUA

  • Miglio e pesto di rucola

    Miglio e pesto di rucola

    Graditissimo agli uccellini, il miglio si classifica nel gruppo 'cereali minori', una graminacea dal sapore particolare. Va trattato come un riso. Va...  CONTINUA

  • Polenta Taragna

    Scaldate un litro e mezzo d’acqua, salatela e, quando l’acqua raggiunge il bollore, versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente....  CONTINUA

  • Polenta concia

    Polenta concia

    In un grande paiolo possibilmente di rame versate l’acqua, salatela e portatela a bollore. Unite il cucchiaio di farina bianca con due o tre cucchiai di farina...  CONTINUA

  • Polenta pasticciata

    Polenta pasticciata

    Preparate la polenta: in un paiolo oppure in una larga casseruola portate a bollore un litro d’acqua salata, versatevi la farina e, mescolando, cuocete...  CONTINUA