OK

Ricette Antipasti ai Cereali e Farine In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti ai cereali e farine in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti ai cereali e farine in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti ai cereali e farine in pentolaPan de maiz, Riso bianco e nero con gamberi al balsamico, Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo. Provate per credere!

ANTIPASTI AI CEREALI E FARINE IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA MEDIA

Il pan de maiz è una ricetta messicana. Si tratta di sostanziose tortine salate di pane di mais che possono essere mangiate così oppure servite con una ricca guarnizione. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

In un tegame lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti, lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione, poi salateli e pepateli leggermente, mescolate. Unite la panna... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Sbollentate gli spinaci in un dito d’acqua poco salata, scolateli, strizzateli e tritateli finemente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi gli spinaci tritati per 2 minuti mescolando, poi salateli, spruzzateli con il latte,... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Cena di magro, pranzo di Natale, cena di riciclo e chi più ne ha più ne metta. Dalla Vigilia in poi tutti noi siamo impegnati a preparare pranzi e cene con parenti, protoparenti e parenti in potenza, amici, cugini, nipoti e vicini di... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

In una casseruola mettete il riso Venere e una quantità di brodo vegetale pari a due volte e mezzo il volume del riso. Coprite e portate a cottura in circa 30 minuti. Nel frattempo scaldate il restante brodo vegetale e in un tegame lasciate... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Rassodate le uova, tritate separatamente l’albume, i tuorli e abbondante prezzemolo (oppure crescione). Imburrate le fette di pane e sopra, in diagonale, disegnate delle strisce con il bianco dell’albume, con il giallo del tuorlo, con il... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una piccola casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete la farina e, mescolando velocemente, cuocete a fiamma dolce 2 minuti. Diluite il composto versandovi prima la panna e poi la birra sempre mescolando con energia. Appena la crema si... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi