OK

Crostini al formaggio fuso
#


preparazione  20 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Crostini al formaggio fuso
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 350 g di parmigiano grattugiato
  • 25 g di farina
  • 25 g di burro
  • 4 cucchiai di panna
  • 3 cucchiai di birra
  • 1 cucchiaino di senape
  • 6 fette di pane casereccio
  • burro
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 350 g di parmigiano grattugiato
  • 25 g di farina
  • 25 g di burro
  • 4 cucchiai di panna
  • 3 cucchiai di birra
  • 1 cucchiaino di senape
  • 6 fette di pane casereccio
  • burro
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una piccola casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete la farina e, mescolando velocemente, cuocete a fiamma dolce 2 minuti. Diluite il composto versandovi prima la panna e poi la birra sempre mescolando con energia. Appena la crema si addensa unite la senape, il parmigiano grattugiato, sale e pepe, ritirate e tenete da parte. Tostate leggermente le fette di pane sotto il grill, dividetele in due, spalmatele con un velo di burro. Sopra distribuite la crema, mettete ancora sotto il grill e fate dorare i crostini. Disponeteli sul piatto daportata, guarniteli con prezzemolo tritato. Serviteli ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI AL FORMAGGIO FUSO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#