OK

Canapè cremosi agli spinaci
#


preparazione  25 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 316 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Canapè cremosi agli spinaci
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 316 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 8 fette di pancarré
  • 700 g di spinaci
  • 150 g di groviera grattugiata
  • 50 g di burro
  • 1 dl di latte
  • sale.
  • PER GUARNIRE:
  • grani di pepe rosa
  • fili di erba cipollina
INGREDIENTI
  • 8 fette di pancarré
  • 700 g di spinaci
  • 150 g di groviera grattugiata
  • 50 g di burro
  • 1 dl di latte
  • sale.
  • PER GUARNIRE:
  • grani di pepe rosa
  • fili di erba cipollina
PROCEDIMENTO
Sbollentate gli spinaci in un dito d’acqua poco salata, scolateli, strizzateli e tritateli finemente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi gli spinaci tritati per 2 minuti mescolando, poi salateli, spruzzateli con il latte, unite la groviera e continuate a mescolare fino a ottenere una crema piuttosto densa, quindi ritirate dal fuoco. Con l’apposito stampino ritagliate dalle fette di pancarré otto rombi e tostateli leggermente in forno. Sopra ogni rombo distribuite a cucchiai la crema di spinaci ben calda e guarnite con uno-due grani di pepe rosa. Su un piatto da portata disponete i rombi in più file e, tr un vuoto e l’altro, sistemate fili di erba cipollina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ CREMOSI AGLI SPINACI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#