OK

Canapè cremosi agli spinaci
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
316 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Canapè cremosi agli spinaci
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
316 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 700 g di spinaci
• 150 g di groviera grattugiata
• 50 g di burro
• 1 dl di latte
• sale.
PER GUARNIRE:
• grani di pepe rosa
• fili di erba cipollina
INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 700 g di spinaci
• 150 g di groviera grattugiata
• 50 g di burro
• 1 dl di latte
• sale.
PER GUARNIRE:
• grani di pepe rosa
• fili di erba cipollina
PROCEDIMENTO
Sbollentate gli spinaci in un dito d’acqua poco salata, scolateli, strizzateli e tritateli finemente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi gli spinaci tritati per 2 minuti mescolando, poi salateli, spruzzateli con il latte, unite la groviera e continuate a mescolare fino a ottenere una crema piuttosto densa, quindi ritirate dal fuoco. Con l’apposito stampino ritagliate dalle fette di pancarré otto rombi e tostateli leggermente in forno. Sopra ogni rombo distribuite a cucchiai la crema di spinaci ben calda e guarnite con uno-due grani di pepe rosa. Su un piatto da portata disponete i rombi in più file e, tr un vuoto e l’altro, sistemate fili di erba cipollina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ CREMOSI AGLI SPINACI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#