OK
...

Canapè cremosi agli spinaci


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 316 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 fette di pancarré
  • 700 g di spinaci
  • 150 g di groviera grattugiata
  • 50 g di burro
  • 1 dl di latte
  • sale.
  • PER GUARNIRE:
  • grani di pepe rosa
  • fili di erba cipollina
PROCEDIMENTO
Sbollentate gli spinaci in un dito d’acqua poco salata, scolateli, strizzateli e tritateli finemente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi gli spinaci tritati per 2 minuti mescolando, poi salateli, spruzzateli con il latte, unite la groviera e continuate a mescolare fino a ottenere una crema piuttosto densa, quindi ritirate dal fuoco. Con l’apposito stampino ritagliate dalle fette di pancarré otto rombi e tostateli leggermente in forno. Sopra ogni rombo distribuite a cucchiai la crema di spinaci ben calda e guarnite con uno-due grani di pepe rosa. Su un piatto da portata disponete i rombi in più file e, tr un vuoto e l’altro, sistemate fili di erba cipollina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ CREMOSI AGLI SPINACI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#