OK

Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Pronto in
1h e 5 min
Preparazione Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo - Fase 1
Preparazione Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo - Fase 1

1

Mixa le farine e versale nel termomix a freddo. Versa l'acqua, e fai partire a bassissima velocità. Fai cuocere per 55 minuti

Preparazione Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo - Fase 2

2

Al termine versa nel termomix un cucchiaio d'olio, quanto basta di sale e la robiola.

Fai girare energicamente per un minuto, e servi

Preparazione Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo - Fase 3

3

Versa la polenta, e affetta direttamente sul piatto il tartufo con l'apposito attrezzo

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTINA DI GRANO SARACENO CON ROBIOLA E TARTUFO"

Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel...

RICETTA MEDIA

Le ostriche sono un piatto delizioso: molluschi dal fresco sapore di mare, da assaporare in purezza o con un po' di succo di limone. Un calice di Champagne ed è tutto pronto per le vostre cene in famiglia a base di pesce.

Condividi