OK

Canapè ai funghi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 
CALORIE
265 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Canapè ai funghi
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 
CALORIE
265 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 500 g di funghi misti freschi (chiodini, gallinacci)
• 2-3 cucchiai di panna montata
• burro
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 500 g di funghi misti freschi (chiodini, gallinacci)
• 2-3 cucchiai di panna montata
• burro
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti, lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione, poi salateli e pepateli leggermente, mescolate. Unite la panna montata, mescolate con delicatezza e cuocete per circa 25 minuti a fuoco basso. Nel frattempo, ritagliate a dischetto le fette di pane, spennellatele con un leggero velo di burro e lasciatele dorare leggermente sotto il grill del forno. Su ogni dischetto distribuite un cucchiaio o più del misto funghi, disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ AI FUNGHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#