Le uova sode alla barbabietola sono un antipasto gustoso e grazioso: uova colorate naturalmente, farcite e facili da preparare. Ecco la nostra ricetta per Pasqua.
Le uova sode alla barbabietola sono un antipasto gustoso e grazioso: uova colorate naturalmente, farcite e facili da preparare. Ecco la nostra ricetta per Pasqua.
Per preparare la ricetta degli asparagi con cottura a bassa temperatura iniziate a tagliare la verdura dividendola in tre parti: la parte finale e legnosa, la parte centrale più morbida e le punte di asparagi, tenere e delicate. Abbiate cura di...
Le uova in salsa di acciughe e fagiolini sono un antipasto economico, semplice da preparare a base di ingredienti reperibili tutto l'anno.
Cuocete le uova alla coque: versate abbondante acqua fredda in una casseruola, unite le uova a temperatura ambiente in modo che siano coperte da almeno 3 dita di acqua e portate a ebollizione.
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione, versatela sul fondo del piatto da portata in modo che lo ricopra e lasciate rassodare in frigo. Lavorate il burro a crema e amalagamatelo con il Cognac. Sbollentate i gamberetti per tre...
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale.
Rassodate le uova, tritate separatamente l’albume, i tuorli e abbondante prezzemolo (oppure crescione). Imburrate le fette di pane e sopra, in diagonale, disegnate delle strisce con il bianco dell’albume, con il giallo del tuorlo, con il...
Rassodate le uova, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e lasciatele raffreddare bene. Tagliate a metà i pomodori, svuotateli dei semi, salateli e capovolgeteli affinché perdano l’acqua di vegetazione. Intanto disponete sul piatto da portata...
Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli, metteteli in una ciotola. Pestateli con un cucchiaio di legno, aggiungete lo yogurt, la maionese, i...