OK

Ricette Antipasti alle Uova Lesse

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti alle uova lesse.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti alle uova lesse gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti alle uova lesse“Insalata russa” del dolce stil novo, Crostini con ovetto in camicia, Salmone selvaggio affumicato. Provate per credere!

ANTIPASTI ALLE UOVA LESSE: LE ULTIME RICETTE

Lessate gli ovetti per 4 minuti, raffreddateli sotto l’acqua corrente, sgusciateli e tagliateli a metà. Sul piatto da portata disponete la lattuga tagliata a listarelle, sopra distribuite le fettine di salmone e gli ovetti. Condite con... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Rassodate le uova per dieci minuti dall’inizio del bollore. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza ed estraete il tuorlo. Mettete nel frullatore il salmone tagliato a pezzetti, i tuorli, la... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale a metà. Togliete loro i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli, amalgamateli con il tonno ben sgocciolato e... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola, pestateli e poi amalgamateli con i capperi e il tonno ben sgocciolato e... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Lasciate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda. Lessate il petto di pollo in acqua salata con succo di limone e un cucchiaino di pepe in grani, sgocciolatelo dopo un’ora, lasciatelo raffreddare e sfilettatelo. Tagliate il... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Condividi