OK

Ricette Antipasti Con Pesce Lesso

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti con pesce lesso.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti con pesce lesso gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti con pesce lessoInsalata russa con salsa tonnata, Insalata di calamari, verdure e briciole croccanti, Tartine al caviale. Provate per credere!

ANTIPASTI CON PESCE LESSO: LE ULTIME RICETTE

Rassodate le uova per 10 minuti, dividetele a metà, prelevate i tuorli e sbriciolateli raccogliendoli in una ciotolina. Quindi tritate grossolanamente gli albumi e raccoglieteli a parte. Sbucciate al vivo il limone, tagliate la polpa a... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Sfogliate i carciofi e tagliateli orizzontalmente a due centimetri circa dalla base per ricavarne, in pratica, delle scodelline. Sbollentate per 2 minuti in acqua pochissimo salata i gamberetti. Sul fondo di ogni carciofo mettete un cucchiaio di... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Sgusciate i gamberetti e lessateli in acqua poco salata per 2 minuti, scolateli e teneteli da parte. Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine sottili, spruzzatele con il succo del limone. In una insalatiera mescolate funghi e... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Lessate gli ovetti per 4 minuti, raffreddateli sotto l’acqua corrente, sgusciateli e tagliateli a metà. Sul piatto da portata disponete la lattuga tagliata a listarelle, sopra distribuite le fettine di salmone e gli ovetti. Condite con... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola, pestateli e poi amalgamateli con i capperi e il tonno ben sgocciolato e... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Rassodate le uova per dieci minuti dall’inizio del bollore. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza ed estraete il tuorlo. Mettete nel frullatore il salmone tagliato a pezzetti, i tuorli, la... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi