OK

Tartine ai carciofi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
2 MIN

 

 
CALORIE
368 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Tartine ai carciofi
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
2 MIN

 

 
CALORIE
368 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 tartine rotonde di pane bianco
• 8 carciofi
• 8 cucchiai di maionese
• 24 gamberetti
• burro
• sakè
• sale
INGREDIENTI
• 8 tartine rotonde di pane bianco
• 8 carciofi
• 8 cucchiai di maionese
• 24 gamberetti
• burro
• sakè
• sale
PROCEDIMENTO
Sfogliate i carciofi e tagliateli orizzontalmente a due centimetri circa dalla base per ricavarne, in pratica, delle scodelline. Sbollentate per 2 minuti in acqua pochissimo salata i gamberetti. Sul fondo di ogni carciofo mettete un cucchiaio di maionese, sopra disponete tre gamberetti e insaporiteli con una-due gocce di sakè. Adagiate i carciofi sulle tartine di pane appena velate di burro, disponetele sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AI CARCIOFI "

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#