OK
...

Tartine ai carciofi


preparazione  40 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 40 MIN
COTTURA 2 MIN
CALORIE 368 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 tartine rotonde di pane bianco
  • 8 carciofi
  • 8 cucchiai di maionese
  • 24 gamberetti
  • burro
  • sakè
  • sale
PROCEDIMENTO
Sfogliate i carciofi e tagliateli orizzontalmente a due centimetri circa dalla base per ricavarne, in pratica, delle scodelline. Sbollentate per 2 minuti in acqua pochissimo salata i gamberetti. Sul fondo di ogni carciofo mettete un cucchiaio di maionese, sopra disponete tre gamberetti e insaporiteli con una-due gocce di sakè. Adagiate i carciofi sulle tartine di pane appena velate di burro, disponetele sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AI CARCIOFI "

CONDIVIDI
COMMENTA
#