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Garmugia

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Garmugia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 35 min
Calorie
602

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la salsiccia spellata e sminuzzata oppure il lardo ben tritato e le cipolle tagliate a fettine finissime. Quando le cipolle sono diventate trasparenti aggiungete la carne tritata, mescolate bene per 4 minuti quindi unite fave, piselli, punte di asparagi e carciofi tagliati a fettine molto sottili, lasciate insaporire il tutto per 15 minuti mescolando ogni tanto in modo che ogni verdura prenda il sapore del condimento. Versate il brodo e cuocete per 30 minuti, alla fine regolate sale e pepe. Sul fondo di singole ciotole distribuite le fettine di pane tostate, spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e sopra versate alcuni mestoli di zuppa. Servite subito.

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