OK
...

Polpa di granchio alla senape composta


preparazione  35 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 35 MIN
CALORIE 186 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 scatola di polpa di granchio
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 limone
  • 1 grande foglia di lattuga
  • olio
  • sale
  • pepe
  • pane baguette francese
PROCEDIMENTO
In una ciotola emulsionate con un frullino quattro cucchiai di olio con uno o due di succo di limone passato al colino, un pizzico di sale e uno di pepe. Sgocciolate la polpa di granchio, eliminate le eventuali cartilagini. Rassodate le uova, raccogliete i tuorli in una ciotola, sbriciolateli, aggiungete la senape e con un frullino montate il composto aggiungendo un po’ alla volta l’emulsione di olio e limone. Quando il composto è pronto, la consistenza più o meno deve essere quella di una morbida maionese, regolate sale e pepe poi incorporate alla salsa la polpa di granchio. Disponetela al centro della foglia di lattuga dandole la forma di una cupola. Servite con crostini leggermente tostati di pane baguette.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPA DI GRANCHIO ALLA SENAPE COMPOSTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#