OK
...

Uova ripiene al mascarpone e salmone


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 482 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 200 g di mascarpone
  • 1 scatoletta di salmone
  • 1 vasetto di uova di lompo (o caviale)
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • foglie di lattuga
PROCEDIMENTO
Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola di vetro, pestateli e amalgamateli con il mascarpone, il salmone finemente tritato, le uova di lompo, un cucchiaio di cognac e uno di salsa Worcester. Riempite con questo composto le uova. Foderate l’interno di un’insalatiera con le foglie di lattuga e disponetevi le uova.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA RIPIENE AL MASCARPONE E SALMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#