OK

Uova ripiene al mascarpone e salmone

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
482

PROCEDIMENTO

Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola di vetro, pestateli e amalgamateli con il mascarpone, il salmone finemente tritato, le uova di lompo, un cucchiaio di cognac e uno di salsa Worcester. Riempite con questo composto le uova. Foderate l’interno di un’insalatiera con le foglie di lattuga e disponetevi le uova.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA RIPIENE AL MASCARPONE E SALMONE"

La pasta frolla al cacao è una variante della classica pasta frolla bianca. Si tratta di una ricetta di base della pasticceria con la quale si possono realizzare un’infinità di dolci, torte e crostate. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

La torta al mandarino è un dolce morbido e profumato, dalla ricetta facile, perfetta a colazione e a merenda. Una fetta con un buon tè fumante rallegra anche la giornata più uggiosa. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

Lo Yorkshire pudding è una ricetta della tradizione britannica, un contorno delizioso per accompagnare le carni arrosto e le verdure. Facile e gustoso vi conquisterà al primo assaggio! Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi