OK

Acciughe e peperone

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Acciughe e peperone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min
Calorie
334

PROCEDIMENTO

Portate a bollore una piccola casseruola d’acqua poco salata, immergetevi le uova lasciandole cuocere a fuoco vivace per otto-dieci minuti. Sgocciolatele, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tritatele finemente e tenetele da parte. Tagliate il pane di segale a fettine e poi da ognuna, con un tagliabiscotto a forma di fiore, ricavate tante tartine. Su ognuna mettete una striscia di peperone a turbante e sopra un rotolino d’acciuga, decorate con un cappero e spolverizzate con le uova sode. Insaporite con un filo d’olio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ACCIUGHE E PEPERONE"

Condividi