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Acciughe e peperone
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preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 334 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Acciughe e peperone
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 334 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 filone di pane di segale
  • 24 filetti d’acciuga sott’olio
  • 24 striscioline di peperoni rossi arrosto
  • 2 uova
  • capperi sott’aceto
  • olio
  • pane di segale
INGREDIENTI
  • 1 filone di pane di segale
  • 24 filetti d’acciuga sott’olio
  • 24 striscioline di peperoni rossi arrosto
  • 2 uova
  • capperi sott’aceto
  • olio
  • pane di segale
PROCEDIMENTO
Portate a bollore una piccola casseruola d’acqua poco salata, immergetevi le uova lasciandole cuocere a fuoco vivace per otto-dieci minuti. Sgocciolatele, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tritatele finemente e tenetele da parte. Tagliate il pane di segale a fettine e poi da ognuna, con un tagliabiscotto a forma di fiore, ricavate tante tartine. Su ognuna mettete una striscia di peperone a turbante e sopra un rotolino d’acciuga, decorate con un cappero e spolverizzate con le uova sode. Insaporite con un filo d’olio e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
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