OK

Funghi in insalata

Preparazione
40 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
200

PROCEDIMENTO

Sgusciate i gamberetti e lessateli in acqua poco salata per 2 minuti, scolateli e teneteli da parte. Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine sottili, spruzzatele con il succo del limone. In una insalatiera mescolate funghi e gamberetti. Salate, pepate, irrorate con l’olio versato a filo e cospargete poco prezzemolo tritato.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUNGHI IN INSALATA"

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi