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Salmone selvaggio affumicato


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 4 MIN
CALORIE 700 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 fette di pane di segale
  • 140 g di salmone selvaggio affumicato
  • pepe
  • 6 ovettidi quaglia
  • 100 g di lattuga
  • limone
  • olio.
  • PER LA SALSA:
  • 150 gdi panna
  • 1 punta di rafano
PROCEDIMENTO
Lessate gli ovetti per 4 minuti, raffreddateli sotto l’acqua corrente, sgusciateli e tagliateli a metà. Sul piatto da portata disponete la lattuga tagliata a listarelle, sopra distribuite le fettine di salmone e gli ovetti. Condite con un filo d’olio, un po’ di succo di limone e spolverizzate un pizzico di pepe. Preparate la salsa: in una ciotola amalgamate la panna con il rafano fresco, servitela a parte con il pane tostato.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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