OK

Scampi con salsa di agrumi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
3 MIN

 
CALORIE
450 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Scampi con salsa di agrumi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
3 MIN

 
CALORIE
450 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 36 code di scampi
• 20 cucchiaini di aceto di sherry
• olio.
PER LA SALSA:
• 300 g di maionese pronta
• 6 cucchiai di succo d’arancia
• 3 cucchiai di ketchup
• 1 cucchiaio di senape
• 1 arancia
• paprica.
PER L’INSALATA:
• 200 g tra lattuga e scarola
• 1/2 porro
prezzemolo
• olio di noce
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 36 code di scampi
• 20 cucchiaini di aceto di sherry
• olio.
PER LA SALSA:
• 300 g di maionese pronta
• 6 cucchiai di succo d’arancia
• 3 cucchiai di ketchup
• 1 cucchiaio di senape
• 1 arancia
• paprica.
PER L’INSALATA:
• 200 g tra lattuga e scarola
• 1/2 porro
prezzemolo
• olio di noce
• sale
pepe
Come preparare: Scampi con salsa di agrumi
Preparazione Scampi con salsa di agrumi - Fase 1
Preparazione Scampi con salsa di agrumi - Fase 1
1

Preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con il succo d’arancia, ketchup, senape, la buccia grattugiata dell’arancia, un pizzico di paprica, sale e pepe. 

Come preparare: Scampi con salsa di agrumi
1

Preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con il succo d’arancia, ketchup, senape, la buccia grattugiata dell’arancia, un pizzico di paprica, sale e pepe. 

Preparazione Scampi con salsa di agrumi - Fase 2
Preparazione Scampi con salsa di agrumi - Fase 2
2

Tagliate a striscioline la lattuga e la scarola, conditele con l’olio di noce, il restante aceto di sherry, sale e pepe. Lessate gli scampi per 3 minuti in acqua leggermente salata. 

Come preparare: Scampi con salsa di agrumi
2

Tagliate a striscioline la lattuga e la scarola, conditele con l’olio di noce, il restante aceto di sherry, sale e pepe. Lessate gli scampi per 3 minuti in acqua leggermente salata. 

Preparazione Scampi con salsa di agrumi - Fase 3
Preparazione Scampi con salsa di agrumi - Fase 3
3

Lasciateli raffreddare, sgusciateli, conditeli con un filo d’olio di noce e quattro cucchiaini d’aceto di sherry, distribuiteli sull’insalata e velateli con una parte della salsa. Sulla superficie cospargete il porro e il prezzemolo tritati finissimi. A parte servite la restante salsa.

Come preparare: Scampi con salsa di agrumi
3

Lasciateli raffreddare, sgusciateli, conditeli con un filo d’olio di noce e quattro cucchiaini d’aceto di sherry, distribuiteli sull’insalata e velateli con una parte della salsa. Sulla superficie cospargete il porro e il prezzemolo tritati finissimi. A parte servite la restante salsa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCAMPI CON SALSA DI AGRUMI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#