OK

Tartine al burro di gamberetti

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tartine al burro di gamberetti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
6 min
Porzioni
4
Tempo totale
36 min
Calorie
411

PROCEDIMENTO

Lessate per sei minuti in acqua salata i gamberetti, sgocciolateli, sgusciateli e tritate molto finemente le code, lasciandone otto intere. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo più cremoso, amalgamatevi le code tritate, un cucchiaino di prezzemolo e uno di basilico tritati, sale e pepe. Spalmate un velo di crema di burro sulle fette di pancarrè.

Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e due o più capperi.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL BURRO DI GAMBERETTI"

La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi