OK

Uova ripiene

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Uova ripiene ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Uova ripiene - Fase 1
Preparazione Uova ripiene - Fase 1

1

Per realizzare la ricetta delle uova ripiene prima cosa preparate le uova sode. Quando saranno fredde sgusciatele delicatamente e tagliatele a metà, in due parti uguali. Estraete con molta attenzione i tuorli, l’albume dovrà restare integro, per questa ricetta ne userete soltanto quattro su sei. In una ciotola preparate il ripieno delle uova mischiando i 4 tuorli, il burro morbido, il tonno e le acciughe sminuzzate e una passata di pepe.

Preparazione Uova ripiene - Fase 2

2

Aiutandovi con un cucchiaino riempite i mezzi albumi con il saporito ripieno che avete preparato. Lasciate riposare in frigorifero un’ora prima di servire, coperte con della pellicola trasparente.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA RIPIENE"

Condividi