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Uova sode alla crema di robiola
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 284 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Uova sode alla crema di robiola
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 284 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 6 uova
  • 100 g di formaggio fresco tipo robiola
  • formaggio grattugiato
  • dragoncello fresco
  • prezzemolo
  • cerfoglio
  • basilico
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 100 g di formaggio fresco tipo robiola
  • formaggio grattugiato
  • dragoncello fresco
  • prezzemolo
  • cerfoglio
  • basilico
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Rassodate le uova, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, dividetele in due nel senso della lunghezza. Estraete i tuorli delicatamente per non rovinare i mezzi albumi. Tritate finemente qualche foglia di basilico, un ciuffo di prezzemolo, mezzo spicchio d’aglio e il dragoncello. Mettete nel frullatore i tuorli con i formaggi e l’olio e frullate fino a ottenere un composto ben amalgamato. Versate il tutto in una terrina, unite il trito aromatico e mescolate bene. Mettete la crema così ottenuta in una siringa da pasticciere a beccuccio seghettato e farcite i mezzi albumi sodi. Su un piatto da portata disponete un letto di cerfoglio, adagiatevi sopra le uova e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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