OK

Uova croccanti ripiene

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Uova croccanti ripiene ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
13 min
Tempo totale
43 min

Tra i ricordi della cucina di famiglia trovano posto cibi diventati al giorno d'oggi men che marginali. Chi mai si sognerebbe di elevare al rango di secondo piatto le uova per una cena con ospiti? Nessuno! Eppure posso giurare sulla Bibbia e con la mano sul cuore che questo piatto, servito in tavola da mia nonna come fosse un premio, è di gran lunga all'altezza della situazione.

PROCEDIMENTO

Per ogni commensale avrete l'accortezza di scegliere il numero di uova adeguato al ruolo che vorrete affidare alla pietanza - entrée o secondo - e valuterete l'utilizzo di un numero minimo di uno e massimo di due uova a testa, poiché, come per magia, tale preparazione li raddoppierà.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA CROCCANTI RIPIENE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi