OK
...

Uova farcite alla crema di yogurt


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 164 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 1 vasetto da 125 g di yogurt
  • 5 filetti d’acciuga
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • foglie di insalata a piacere
  • pepe
PROCEDIMENTO
Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli, metteteli in una ciotola. Pestateli con un cucchiaio di legno, aggiungete lo yogurt, la maionese, i filetti d’acciuga tritati finemente, il prezzemolo, pepate e amalgamate delicatamente fino a ottenere una crema omogenea, mescolate, poi con il composto riempite le mezze uova formando una cupoletta. Disponete sul piatto da portate le foglie di insalata e sopra distribuite le mezze uova ripiene.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA FARCITE ALLA CREMA DI YOGURT"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per ottenere una buona consistenza del ripieno, scegliete uno yogurt denso, tipo quello greco, poi amalgamatelo con molta delicatezza, infatti se si lavora con energia tende a liquefarsi.

CONDIVIDI
COMMENTA
#