Asparagi rosa e uova barzotte sono una combinazione di sapori squisiti. Adagiati sul pane fresco e conditi con olio sono una ricetta facilissima e adatta come antipasto o pietanza principale.
Asparagi rosa e uova barzotte sono una combinazione di sapori squisiti. Adagiati sul pane fresco e conditi con olio sono una ricetta facilissima e adatta come antipasto o pietanza principale.
Semplice e sfiziosa l'insalata con uova, pane e mandorle è una fresca proposta ideale per un pranzo estivo.
Ci sono tanti modi per coccolare i nostri ospiti, il primo è sicuramente presentare antipasti di gusto. Ecco allora una ricetta che trovo sofisticata e golosa, a base di uova di gallina, in cui la dolcezza dei tuorli e del sedano è...
Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola, pestateli e poi amalgamateli con i capperi e il tonno ben sgocciolato e...
Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola di vetro, pestateli e amalgamateli con il mascarpone, il salmone finemente...
Banale eh. Come quelli che dicono "io non so farmi nemmeno un uovo al tegamino" come se l'uovo al tegamino fosse la cosa più semplice dell'universo. Una cosa così richiede una attenzione ai dettagli ossessiva: quasi paranoica....