Quella della crepes di riso è una ricetta molto facile che potete gustare come secondo o come piatto unico pronto in poco tempo. Si prepara con riso già cotto e per questo è anche una fantastica idea antispreco.
Quella della crepes di riso è una ricetta molto facile che potete gustare come secondo o come piatto unico pronto in poco tempo. Si prepara con riso già cotto e per questo è anche una fantastica idea antispreco.
Le uova alla carrettiera sono una ricetta facile, veloce e zero sbatti che non rinuncia al gusto. Da servire con del buon pane fresco per una scarpetta golosissima!
La frittata di carciofi è una ricetta facile per realizzare un secondo piatto di stagione super gustoso. Buonissima da magiare appena fatta, è altrettanto buona da fredda magari dentro un panino.
Facili, veloci e gustose: le uova strapazzate con asparagi sono una pietanza jolly tra le ricette semplici di primavera, buone a pranzo, a cena e per il brunch.
E’ uno dei piatti classici della cucina napoletana. La frittata di pasta o di spaghetti è una golosità creata con gli avanzi: la pasta della sera prima, un po' di formaggio, quello che si trova in frigorifero e un pizzico di fantasia, ma...
Un piatto casalingo, facile ed economico, perfetto per quando non si ha avuto tempo di fare la spesa, ma si vuole portare in tavola qualcosa di buono e nutriente.
L'omelette agli champignon è un ricetta facile, sfiziosa ed economica con i funghi, perfetta per i pasti di tutti i giorni o per il brunch del fine settimana.
Un secondo piatto facile, veloce e di stagione che conquisterà tutti. Ideale anche come aperitivo, questa frittata è super saporita e si presta a essere personalizzata come si preferisce.
Un piatto unico gustoso e genuino, perfetto anche come secondo, super invitante e facilissimo da preparare.
La frittata di tarassaco è un appetitoso secondo piatto. Una ricetta facile da preparare che risulta sfiziosa e originale grazie a quest'ottima erba spontanea.
Uova e asparagi sono un secondo piatto primaverile, semplice e gustoso. Una ricetta classica italiana super facile per portare il sapore di questa stagione nelle vostre quotidiane cene in famiglia.
La frittata con porri e acciughe è un secondo leggero e saporito per i pasti di tutti i giorni, ma anche un modo per riutilizzare parti di questi ortaggi che normalmente si buttano via.
Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non basta per questa operazione) eliminate la parte dura e filamentosa che ricopre il cuore del...
L'omelette è una semplicissima preparazione a base d'uova, una sorta di frittata molto morbida, cotta da un solo lato e ripiegata su se stessa ideale per brunch o colazione salata.
Facilissima e veloce da preparare, l'omelette farcita è uno sfizioso secondo piatto perfetta a pranzo o per una colazione salata.
Ottima calda o fredda, la frittata di spinaci è un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare, che conquista sempre grandi e piccoli, in ogni occasione.
Le uova affogate con ratatuia di zucchine e peperoni sono un gustoso secondo piatto. Uova in camicia cotte nel pomodoro e accompagnate da morbide verdure per una cena in famiglia.
Uova, burro, formaggio e una spolverata di sale e pepe: pochi ingredienti per un piatto semplicissimo e gustoso, le uova strapazzate alla fontina. Come molte altre semplici preparazioni a base di uova, anche questa è una pietanza che si adatta...