OK

Uova e asparagi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Uova e asparagi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
2
Preparazione Uova e asparagi - Fase 1
Preparazione Uova e asparagi - Fase 1

1

Per preparare uova e asparagi, iniziate a pulire gli asparagi: eliminate la parte bianca spezzandoli con le mani (se sono freschi si spaccheranno nel punto giusto) oppure utilizzate un coltello. Cuoceteli al vapore per 10 minuti, ma controllateli spesso, devono restare croccanti e non scuocere. Una volta cotti, passateli velocemente in padella con un po' di burro. Teneteli da parte.

Preparazione Uova e asparagi - Fase 2
Preparazione Uova e asparagi - Fase 2

2

Nella stessa padella fondere una noce di burro. Rompete con cura le due uova e non giratele, ma copritele con un coperchio affinché cuociano senza il rischio di rompersi. Salate e pepate. Disponete gli asparagi in un piatto e adagiatevi sopra le uova. Completate la preparazione delle uova e asparagi con una generosa grattugiata di formaggio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA E ASPARAGI"

RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

Condividi