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Panino asparagi e uova bazzotte

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

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Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
2
Tempo totale
40 min
Calorie
622

PROCEDIMENTO

Cuocete al vapore gli asparagi per circa 15 minuti, disponeteli in un piatto, conditeli ancora caldi con sale, pepe, olio, aceto (di mele, per un gusto più delicato; balsamico, per un gusto più deciso). Ponete le uova in un piccolo tegame, ricopritele con acqua fredda, salate, portate a bollore, cuocete per 5 minuti e ritiratele. Passatele sotto l’acqua fredda per fermare la cottura, così l’albume risulterà compatto e il tuorlo ancora morbido (uovo bazzotto), sgusciatele e dividetele in due. Preparate i panini: tagliate i filoncini a metà, sulla parte inferiore adagiate gli asparagi, insaporiteli con un po’ del loro condimento, sopra disponetevi le mezze uova e spolverizzatele con un pizzico di fior di sale, chiudeteli. Serviteli, sia tiepidi, sia freddi.

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