Una crema tradizionalmente dolce nella versione salata. Lo zabaione salato sarà una vera scoperta e trasformerà i vostri piatti in specialità gourmet. Leggi tutto
Una crema tradizionalmente dolce nella versione salata. Lo zabaione salato sarà una vera scoperta e trasformerà i vostri piatti in specialità gourmet. Leggi tutto
Una crema tradizionalmente dolce nella versione salata. Lo zabaione salato sarà una vera scoperta e trasformerà i vostri piatti in specialità gourmet. Leggi tutto
Un secondo piatto facile ed economico, un'idea basata sull'accostamento fra ortaggi autunnali e uova: ricetta che risolve con gusto un pranzo o una cena veloci. Leggi tutto
Un secondo piatto facile ed economico, un'idea basata sull'accostamento fra ortaggi autunnali e uova: ricetta che risolve con gusto un pranzo o una cena veloci. Leggi tutto
Un primo piatto di pasta che si realizza in meno di mezz’ora con pochi ma saporiti ingredienti: provatelo per una cena tra amici, sarà un successo! Leggi tutto
Un primo piatto di pasta che si realizza in meno di mezz’ora con pochi ma saporiti ingredienti: provatelo per una cena tra amici, sarà un successo! Leggi tutto
Un antipasto veloce e sfizioso. Una ricetta di casa, povera ma gustosa, che ognuno realizza con delle varianti (per esempio la cipolla o il peperoncino che noi non abbiamo introdotto). Leggi tutto
Un antipasto veloce e sfizioso. Una ricetta di casa, povera ma gustosa, che ognuno realizza con delle varianti (per esempio la cipolla o il peperoncino che noi non abbiamo introdotto). </ Leggi tutto
Le uova ripiene di crema inglese salata sono un antipasto sfizioso, raffinato e non particolarmente complicato da preparare. Il gustoso risultato finale sarà quasi una carbonara ma senza pasta e nel guscio. Leggi tutto
Le uova ripiene di crema inglese salata sono un antipasto sfizioso, raffinato e non particolarmente complicato da preparare. Il gustoso risultato finale sarà quasi una carbonara ma senza pasta e nel guscio.</ Leggi tutto
Come preparare una ricetta povera della tradizione contadina pavese. Pochi ingredienti genuini e di recupero per preparare un piatto che viene dalla storia della città lombarda. Leggi tutto
Come preparare una ricetta povera della tradizione contadina pavese. Pochi ingredienti genuini e di recupero per preparare un piatto che viene dalla storia della città lombarda. Leggi tutto
Le uova affogate con ratatuia di zucchine e peperoni sono un gustoso secondo piatto. Uova in camicia cotte nel pomodoro e accompagnate da morbide verdure per una cena in famiglia. Leggi tutto
Le uova affogate con ratatuia di zucchine e peperoni sono un gustoso secondo piatto. Uova in camicia cotte nel pomodoro e accompagnate da morbide verdure per una cena in famiglia. Leggi tutto
Un'idea semplice e saporita per una cena veloce ed economica? Le uova mollette al pomodoro sono l'ideale. Munitevi di pane, la scarpetta è obbligatoria! Leggi tutto
Un'idea semplice e saporita per una cena veloce ed economica? Le uova mollette al pomodoro sono l'ideale. Munitevi di pane, la scarpetta è obbligatoria! Leggi tutto
La carbonara di pesce è una rivisitazione della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, celeberrimo piatto povero della cucina tipica del Lazio, fatto con uova, pecorino e guanciale. La carbonara ha milioni di estimatori... Leggi tutto
La carbonara di pesce è una rivisitazione della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, celeberrimo piatto povero della cucina tipica del Lazio, fatto con uova, pecorino e guanciale. La carbonara ha milioni di estimatori... Leggi tutto
Il Croque Madame è un toast farcito di prosciutto cotto e formaggio, fatto poi rosolare nel burro in padella e guarnito da un uovo all'occhio di bue. Facile, veloce e sostanzioso è perfetto per un pranzo veloce. Leggi tutto
Il Croque Madame è un toast farcito di prosciutto cotto e formaggio, fatto poi rosolare nel burro in padella e guarnito da un uovo all'occhio di bue. Facile, veloce e sostanzioso è perfetto per un pranzo veloce. Leggi tutto
Le uova alla piemontese sono una ricetta di tradizione contadina che si rivela essere un piatto semplice ma davvero molto gustoso, perfetto per pranzo e cena quotidiani. Leggi tutto
Le uova alla piemontese sono una ricetta di tradizione contadina che si rivela essere un piatto semplice ma davvero molto gustoso, perfetto per pranzo e cena quotidiani. Leggi tutto
Se cercate un'idea insolita per preparare le uova in padella provate la ricetta delle uova marshmallow, piccole nuovole che nascondono un morbido tuorlo. Leggi tutto
Se cercate un'idea insolita per preparare le uova in padella provate la ricetta delle uova marshmallow, piccole nuovole che nascondono un morbido tuorlo. Leggi tutto
Una ricetta povera di origine contadina, ma ricca di gusto e verdure sane e saporite. Leggi tutto
Una ricetta povera di origine contadina, ma ricca di gusto e verdure sane e saporite.</ Leggi tutto
Nidi di patate con le uova vale a dire un goloso e saporito guscio che racchiude un ripieno di uova strapazzate, profumate dal timo fresco. Leggi tutto
Nidi di patate con le uova vale a dire un goloso e saporito guscio che racchiude un ripieno di uova strapazzate, profumate dal timo fresco. Leggi tutto
I finocchi al forno con mozzarella e uova possono essere serviti come secondo piatto o piatto unico. Gustati caldi o tiepidi questi finocchi gratinati sono una pietanza completa. Leggi tutto
I finocchi al forno con mozzarella e uova possono essere serviti come secondo piatto o piatto unico. Gustati caldi o tiepidi questi finocchi gratinati sono una pietanza completa. Leggi tutto
Un piatto unico gustoso e genuino, perfetto anche come secondo, super invitante e facilissimo da preparare. Leggi tutto
Un piatto unico gustoso e genuino, perfetto anche come secondo, super invitante e facilissimo da preparare. Leggi tutto
Lo sformato di finocchi, uova e taleggio è un gustoso piatto unico vegetariano. Un gratinato pronto in poco più di mezz'ora ideale da servire per una cena in famiglia. Leggi tutto
Lo sformato di finocchi, uova e taleggio è un gustoso piatto unico vegetariano. Un gratinato pronto in poco più di mezz'ora ideale da servire per una cena in famiglia. Leggi tutto
La stracciatella in brodo è una minestra nutriente e gustosa a base di brodo, uova e formaggio. Un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare che con poco sforzo porta in tavola la tradizione. Leggi tutto
La stracciatella in brodo è una minestra nutriente e gustosa a base di brodo, uova e formaggio. Un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare che con poco sforzo porta in tavola la tradizione. Leggi tutto
L'omelette agli champignon è un ricetta facile, sfiziosa ed economica con i funghi, perfetta per i pasti di tutti i giorni o per il brunch del fine settimana. Leggi tutto
L'omelette agli champignon è un ricetta facile, sfiziosa ed economica con i funghi, perfetta per i pasti di tutti i giorni o per il brunch del fine settimana. Leggi tutto
Le uova alla Benedict sono una ricetta simbolo della colazione americana: deliziose uova in camicia adagiate su una fetta di pane con bacon e salsa olandese. Semplicemente super golose! Leggi tutto
Le uova alla Benedict sono una ricetta simbolo della colazione americana: deliziose uova in camicia adagiate su una fetta di pane con bacon e salsa olandese. Semplicemente super golose! Leggi tutto
Gustosi e orginali, i crostini con uova strapazzate allo zafferano e salmone affumicato sono un antipasto originale e buonissimo, perfetti anche per un aperitivo casalingo. Leggi tutto
Gustosi e orginali, i crostini con uova strapazzate allo zafferano e salmone affumicato sono un antipasto originale e buonissimo, perfetti anche per un aperitivo casalingo. </ Leggi tutto
Un secondo piatto facile, veloce e di stagione che conquisterà tutti. Ideale anche come aperitivo, questa frittata è super saporita e si presta a essere personalizzata come si preferisce. Leggi tutto
Un secondo piatto facile, veloce e di stagione che conquisterà tutti. Ideale anche come aperitivo, questa frittata è super saporita e si presta a essere personalizzata come si preferisce. Leggi tutto
Non la solito frittata! Abbiamo raccolto per voi tante ricette di antipasti, primi, secondi e piatti unici insoliti e buonissimi da preparare con le uova.