Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada.
Non è una frittata e non sono uova strapazzate, le zucchine con uova cremose sono un vero e proprio secondo piatto semplice ma gustoso che si prepara in un lampo. Uova e zucchine sono ingredienti che si hanno sempre a disposizione nel frigorifero, d'estate. Basterà aggiungere un po' di prezzemolo, formaggio, succo di limone ed ecco pronta una morbida pietanza che risolve il pranzo!
1
Per realizzare le zucchine con uova cremose lavatele e tagliatele a fettine sottili e regolari. Lasciate fondere il burro in un tegame con due cucchiai d'olio, unite le zucchine e fatele insaporire a fiamma vivace. Mescolate e fate cuocere finché saranno dorate quindi aggiungete un mestolo di brodo caldo e abbassate un poco la fiamma. Salate, pepate e lasciate consumare il liquido. In una fondina sbattete i tuorli con il succo di limone filtrato e con il prezzemolo tritato.
2
Versate il composto sulle zucchine, mescolate molto bene e lasciate addensare la crema per qualche secondo su fiamma bassissima, fino alla consistenza desiderata. Servite subito le zucchine con uova cremose.
Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada.
Le uova alla carrettiera sono una ricetta facile, veloce e zero sbatti che non rinuncia al gusto. Da servire con del buon pane fresco per una scarpetta golosissima!
La scarola ripiena in padella è una ricetta inusuale e davvero sfiziosa per un contorno di gran carattere. Fidatevi e provatela, ve ne innamorerete!
Gli hamburger di broccoli sono un modo diverso e sfizioso per portare in tavola una delle crucifere più amate. Così i broccoli piaceranno proprio a tutti!
Le polpette di ceci al forno sono leggere e salutari, perfette sia a pranzo sia a cena, ma anche per un aperitivo. Accompagnate da una salsa golosa fatta in casa diventano una vera delizia!
Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.