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Tarassaco e uova strapazzate

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tarassaco e uova strapazzate ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Tarassaco e uova strapazzate - Fase 1
Preparazione Tarassaco e uova strapazzate - Fase 1

1

Per preparare il tarassaco con uova strapazzate iniziate a pulire il tarassaco. Eliminate la parte finale degli steli, circa 3 cm, e lavatelo bene. Sgocciolatelo per bene quindi tagliatelo a pezzi. 

Preparazione Tarassaco e uova strapazzate - Fase 2
Preparazione Tarassaco e uova strapazzate - Fase 2

2

Riducete il bacon a striscioline e quindi a pezzetti. Arroventate una padella e abbrustolitevi il bacon, tenendone da parte qualche pezzetto croccante da mettere a piatto finito. Aggiungete in padella il tarassaco e lasciatelo rosolare insieme al bacon per qualche minuto, quando sarà appassito unite 2 mestolate di brodo e lasciate stufare il tutto per una decina di minuti.

Preparazione Tarassaco e uova strapazzate - Fase 3
Preparazione Tarassaco e uova strapazzate - Fase 3

3

Nel frattempo sbattete brevemente le uova in una ciotola e aggiungetele, quando il tarassaco è cotto, nella padella calda. Aggiustare di sale e di pepe e fate rapprendere le uova strapazzandole come di consueto.

Preparazione Tarassaco e uova strapazzate - Fase 4

4

Raggiunta la consistenza desiderata togliete dal fuoco, unite i pezzeti di bacon croccante tenuti da parte e servite subito il tarassaco con uova strapazzate in padella.

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