La ricetta della spigola al forno con patate è perfetta come salvacena: in una sola preparazione avrete un secondo di pesce e un contorno deliziosi. Un ottimo modo per gustare un piatto di pesce facile da preparare a casa.
Una ricetta semplicissima e super veloce per realizzare le uova strapazzate alla fontina e servirle per una colazione speciale, la domenica o nei giorni di vacanza, o un secondo piatto gustoso e nutriente quando si ha poco tempo a disposizione. Scegliete se prepararle più o meno cremose e buon appetito!
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Per realizzare le uova strapazzare alla fontina grattugiate con una grattugia a fori grossi la fontina. In alternativa potete tagliarla a lamelle sottilissime con un coltello. Rompete le uova in una terrina e sbattetele leggermente con una forchetta. In una padella antiaderente lasciate sciogliere una noce di burro a fuoco moderato, versatevi le uova e strapazzatele senza farle cuocere troppo a lungo.
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Aggiungete il formaggio, salate e spolverate con una macinata di pepe. Continuate a mescolare e unite, a vostro gusto, due o tre fiocchetti di burro uno dopo l’altro. Quando il composto risulta morbido e cremoso, ritirate il recipiente dal fuoco, impiattate e servite subito le uova strapazzate con la fontina accompagnate da un bel crostone di pane integrale.