OK

Uova soufflé

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Uova soufflé ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 Min
Tempo Cottura
10 - 15 Min
Porzioni
4
Calorie
176

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi i porri tagliati a fettine sottilissime, spruzzateli con un cucchiaio d’acqua, coprite, cuocete 10-15 minuti, scoprite, salate e pepate con moderazione. Mentre i porri cuociono imburrate quattro piccole pirofile da forno. Sul fondo di ognuna mettete un cucchiaio o più di porri, sopra sgusciate un uovo, velatelo con un cucchiaio di panna.
Disponete le pirofile sulla placca, cuocete in forno per 4 minuti. Spegnete il forno, coprite le pirofile con un foglio di carta d’argento, lasciatele riposare al caldo per 2 minuti. Ritirate e servite a tavola.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA SOUFFLÉ"

RICETTA IMPEGNATIVA

I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto

Tempo: 105 minuti

Condividi