OK
...

Sformatini ai porri


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 323 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di porri
  • 1/4 di besciamella
  • 50 g di Grana Padano grattugiato
  • 2 uova
  • 50 g di pinoli
  • pangrattato
  • burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Portate a bollore una pentola d’acqua per la cottura dei porri. Nel frattempo, imburrate e impanate sei o più stampini della forma preferita, teneteli da parte in frigo. Tuffate i porri nell’acqua salata a bollore e lessateli per 15 minuti. Scolateli, frullateli, amalgamateli alla besciamella fredda. Unite il Grana Padano grattugiato, i pinoli, un pizzico di sale e uno di pepe, incorporate le uova mescolando velocemente. Suddividete il composto nei vari stampini, disponeteli sulla placca, cuocete in forno per 25 minuti. Ritirateli, lasciateli riposare per alcuni minuti e dopo sformateli sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATINI AI PORRI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#