OK

Uova alla piemontese

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Uova alla piemontese ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
280

PROCEDIMENTO

Arrostite i peperoni in forno caldo a 200° per quarantacinque minuti, ritirateli, spellateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata e quando è diventata trasparente aggiungete la pancetta a dadini, mescolate e dopo cinque minuti unite i pezzetti di peperone e la salsa di pomodoro, salate, pepate e fate addensare. Preparate quattro tegamini monoporzione da forno, imburrateli, disponetevi un cucchiaino della salsa preparata, sgusciatevi le uova, salate gli albumi. Mettete subito nel forno caldo a 180° e ritirateli quando gli albumi sono leggermente rappresi. Servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA ALLA PIEMONTESE"

RICETTA FACILE

L'Eggnog è una bevanda alcolica molto diffusa nel periodo natalizio soprattutto nel mondo anglosassone. L'ingrediente principale è proprio l'uovo, egg in inglese. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto

Tempo: 105 minuti

Condividi