OK

Sformato di uova e riso

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sformato di uova e riso ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
600

PROCEDIMENTO

Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, strizzateli e insaporiteli in un padellino con una noce di burro, sale e pepe. Scaldate la panna mescolando finché si addensa leggermente, incorporatevi la groviera grattugiata e togliete dal fuoco. Lessate il riso, amalgamatelo con metà salsa e disponetelo in una pirofila imburrata. Sulla superficie scavatequattro piccole “buche”, riempitele con i funghi, la salsa avanzata e sgusciatevi sopra un uovo. Cuocete in forno a 180° per circa venti minuti. Ritirate e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI UOVA E RISO"

Condividi