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Sformato di uova e riso


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 50 MIN
CALORIE 600 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di riso
  • 4 uova
  • 80 g di groviera
  • 50 g di burro
  • 1 bustina di funghi secchi
  • 100 g di panna
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, strizzateli e insaporiteli in un padellino con una noce di burro, sale e pepe. Scaldate la panna mescolando finché si addensa leggermente, incorporatevi la groviera grattugiata e togliete dal fuoco. Lessate il riso, amalgamatelo con metà salsa e disponetelo in una pirofila imburrata. Sulla superficie scavatequattro piccole “buche”, riempitele con i funghi, la salsa avanzata e sgusciatevi sopra un uovo. Cuocete in forno a 180° per circa venti minuti. Ritirate e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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