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Frittatine alla mozzarella di bufala
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
470 CALORIE
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
Frittatine alla mozzarella di bufala
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
470 CALORIE
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 4 uova
• 300 g di mozzarella di bufala
• 4 cucchiai di farina
• 1/2 l di latte
• formaggio grattugiato
• una ciotola di sugo a piacere
• burro
• sale
INGREDIENTI
• 4 uova
• 300 g di mozzarella di bufala
• 4 cucchiai di farina
• 1/2 l di latte
• formaggio grattugiato
• una ciotola di sugo a piacere
• burro
• sale
PROCEDIMENTO
Separate i tuorli dagli albumi. In una ciotola sbattete i tuorli, salateli appena, aggiungete la farina poco alla volta. Unite il latte e continuate a mescolare finché la pastella risulta senza grumi. Montate a neve gli albumi e incorporateli con molta delicatezza alla pastella. In un tegame scaldate una noce di burro e cuocetevi quattro frittatine sottili. Disponete la prima sul fondo di una pirofila, versatevi un poco di sugo, coprite con fettine di mozzarella e continuate alternando gli ingredienti. Distribuite il restante sugo e cospargete

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Fondamentale per una buona frittata è il diametro della padella, che va appena velata d’olio: 14 centimetri per 2 uova, 22 per 4; con il burro in frittura, la preparazione rimane più morbida, con l’olio acquista più crosta; la padella va preriscaldata, finché il grasso diventa lucido e uniforme; la fiamma del fornello va tenuta medio-bassa.


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