OK

Omelette agli champignon

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Omelette agli champignon ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
180

PROCEDIMENTO

Tritate finemente gli scalogni, i funghi e il prezzemolo. In un tegame scaldate una noce di burro, insaporitevi lo scalogno per un paio di minuti. Aggiungete i funghi e il prezzemolo e cuocete per altri due minuti. Intanto sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d’acqua fredda, salate e pepate con moderazione. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite funghi e scalogno, sopra ripiegatevi l’altra metà.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE AGLI CHAMPIGNON"

RICETTA FACILE

L'Eggnog è una bevanda alcolica molto diffusa nel periodo natalizio soprattutto nel mondo anglosassone. L'ingrediente principale è proprio l'uovo, egg in inglese. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto

Tempo: 105 minuti

Condividi