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Omelette agli champignon
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 180 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Omelette agli champignon
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 180 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tritate finemente gli scalogni, i funghi e il prezzemolo. In un tegame scaldate una noce di burro, insaporitevi lo scalogno per un paio di minuti. Aggiungete i funghi e il prezzemolo e cuocete per altri due minuti. Intanto sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d’acqua fredda, salate e pepate con moderazione. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite funghi e scalogno, sopra ripiegatevi l’altra metà.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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Sot lis Rivis
Sot lis Rivis
Proviene dai vigneti di Pinot Grigio piantati in località Sot Lis Rivis, e da qui il nome. È un vino opulento, a cui il passaggio in legno dona una struttura aromatica che la varietà di per sé non possiede. La malolattica, completamente svolta, cosa poco usuale nel Pinot Grigio, regala dolcezza alla bocca senza penalizzare l'acidità.
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