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Omelette agli champignon

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Omelette agli champignon ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Omelette agli champignon - Fase 1
Preparazione Omelette agli champignon - Fase 1

1

Per preparare l'omelette agli champignon per prima cosa pulite i funghi. Eliminate eventuali residui terrosi dalla base e strofinateli con un panno. Separate i gambi dalle cappelle e tagliateli a fettine piuttosto sottili.

Preparazione Omelette agli champignon - Fase 2
Preparazione Omelette agli champignon - Fase 2

2

In un tegame scaldate una noce di burro e insaporitevi per un paio di minuti lo scalogno a fettine e uno spicchio d'aglio. Unite i funghi e cuoceteli per 5 minuti. 

Preparazione Omelette agli champignon - Fase 3
Preparazione Omelette agli champignon - Fase 3

3

Salateli appena, solo alla fine, quindi spegnete, eliminate l'aglio e tenete da parte. Sbattete in una boule le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Preparazione Omelette agli champignon - Fase 4
Preparazione Omelette agli champignon - Fase 4

4

Nella stessa padella dove avete prima cotto i funghi fate sciogliere una noce di burro e quando è ben caldo e sfrigolante versatevi le uova sbattute. Lasciate rapprendere la "frittatina" fino a quando sul fondo si sarà formata una crosticina, mentre la parte superiore risulterà ancora morbida. A questo punto unite i funghi trifolati distribuendoli su metà della superficie.

Preparazione Omelette agli champignon - Fase 5
Preparazione Omelette agli champignon - Fase 5

5

Spolverizzate con un po' di prezzemolo tritato e aiutadovi con una paletta ripiegatevi sopra l’altra metà. Fate scivolare l'omelette ai funghi champignon direttamente su un piatto caldo e servite subito. 

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