OK

Ricette Antipasti alle Uova In Padella

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti alle uova in padella.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti alle uova in padella gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti alle uova in padellaBruschette di pane casereccio con vignarola e uovo in camicia, Frittata di riso, Torta di frittate. Provate per credere!

ANTIPASTI ALLE UOVA IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Calda o fredda la frittata di riso è una classica preparazione veloce e gustosa. ​Una ricetta che potete servire come piatto unico, ma anche un antipasto o un secondo accompagnato da verdure. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

La torta di frittate é una ricetta ideale per arricchire con un piatto originale e gustoso un buffet o per esser servita come antipasto o secondo in occasione di una cena con amici. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Gustosa e veloce da preparare, la frittata è uno dei piatti più amati dai bambini, ma anche dai più grandi; la si può preparare con diversi ingredienti, dalle verdure ai salumi, ai formaggi. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Il rotolo di frittata è una ricetta assai sfiziosa ed è sicuramente un modo originale per portare in tavola uno dei piatti più classici della tradizione culinaria italiana: la frittata. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Un antipasto veloce e sfizioso. Una ricetta di casa, povera ma gustosa, che ognuno realizza con delle varianti (per esempio la cipolla o il peperoncino che noi non abbiamo introdotto). Ti suggeriamo una versione elementare delle uova con il... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Tagliate a listarelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 grammi di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Sbattete le uova, regolate il sale e il pepe, aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata, quattro cucchiai di latte, i formaggi, il pangrattato e l’aglio tritato. Cuocete la frittata in una padella appena velata d’olio e fatela dorare a fiamma bassa da... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi