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Stuzzichini di frittata
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 233 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Stuzzichini di frittata
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 233 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 6 uova
  • erba cipollina
  • latte
  • 30 g di grana e pecorino grattugiati
  • 3 foglie di lattuga
  • 5/6 pomodorini ciliegia
  • 1 cetriolo
  • 10/12 olive snocciolate miste verdi e nere
  • pangrattato
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • erba cipollina
  • latte
  • 30 g di grana e pecorino grattugiati
  • 3 foglie di lattuga
  • 5/6 pomodorini ciliegia
  • 1 cetriolo
  • 10/12 olive snocciolate miste verdi e nere
  • pangrattato
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova, regolate il sale e il pepe, aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata, quattro cucchiai di latte, i formaggi, il pangrattato e l’aglio tritato. Cuocete la frittata in una padella appena velata d’olio e fatela dorare a fiamma bassa da entrambe le parti. Lasciatela raffreddare e tagliatela a pezzetti.

Intanto lavate, sbucciate e tagliate a rondelle il cetriolo, tagliate a metà i pomodorini. Disponete su un piatto da portata i pezzetti di frittata, su ciascuno adagiatevi una rondella di cetriolo, mezzo pomodorino e la lattuga tagliata. Fermate con uno stecchino abbastanza lungo e terminate con un’oliva, alternando le verdi alle nere. Servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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Metodo Classico
Di colore giallo dorato chiaro con perlage fine e persistente, al naso è intenso e particolarmente complesso, con note floreali e fruttate ed eleganti profumi di lieviti, pasticceria e nocciole tostate. In bocca è fresco e vivace con spuma avvolgente. Estremamente versatile in abbinamento, si esalta con crostacei e frutti di mare.
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