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Frittata di riso

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittata di riso ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Preparazione Frittata di riso - Fase 1
Preparazione Frittata di riso - Fase 1

1

Iniziate tritando la caciotta in cubetti piccoli e tenetela da parte. Cuocete il riso in una pentola con acqua bollente già salata per il tempo consigliato sulla confezione e scolatelo ben al dente. Fatelo freddare e tenete da parte. Mettete in un'ampia ciotola le uova, il parmigiano, il formaggio sbriciolato, la maggiorana, aggiustate di sale e pepe e mescolate bene. 

Preparazione Frittata di riso - Fase 2
Preparazione Frittata di riso - Fase 2

2

Al composto che avete versato nella ciotola unite anche il riso e continuate a mescolare fino ad ottenere una consistenza ben amalgamata.

Preparazione Frittata di riso - Fase 3
Preparazione Frittata di riso - Fase 3

3

Fate scaldare un po' d'olio in una padella antiaderente, aggiungete il composto e iniziate a cuocere a fuoco medio-basso per 20 minuti con un coperchio finché non si sarà formata una crosticina dorata alla base. Girate la frittata capovolgendola con l'aiuto di un coperchio e fatela cuocere altri 10 minuti finchè non sarò dorato anche l'altro lato. 

Preparazione Frittata di riso - Fase 4

4

Servite la frittata di riso calda oppure fredda guarnendola con altra maggiorana fresca.

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