OK

Omelette al radicchio
#


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 234 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Omelette al radicchio
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 234 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 4 uova
  • 2 cespi di radicchio di Verona
  • 60 g di burro
  • farina
  • 1/2 bicchiere di panna
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 2 cespi di radicchio di Verona
  • 60 g di burro
  • farina
  • 1/2 bicchiere di panna
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a listarelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 grammi di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In una terrina sgusciate e uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate.

In un tegame, lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE AL RADICCHIO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#