OK

Omelette al radicchio
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 

 
CALORIE
234 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Omelette al radicchio
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 

 
CALORIE
234 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 uova
• 2 cespi di radicchio di Verona
• 60 g di burro
• farina
• 1/2 bicchiere di panna
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 4 uova
• 2 cespi di radicchio di Verona
• 60 g di burro
• farina
• 1/2 bicchiere di panna
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a listarelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 grammi di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In una terrina sgusciate e uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate.

In un tegame, lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE AL RADICCHIO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#