OK
...

Omelette al radicchio


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 234 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 2 cespi di radicchio di Verona
  • 60 g di burro
  • farina
  • 1/2 bicchiere di panna
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a listarelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 grammi di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In una terrina sgusciate e uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate.

In un tegame, lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE AL RADICCHIO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#