I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione.
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione.
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno.
Il gratin di crepes è un goloso timballo di crespelle ripieno con prosciutto crudo e formaggio che si può gustare come aperitivo a buffet, come antipasto o piatto unico. La ricetta, facile e sfiziosa, sarà gradita da tutti.
Cuoci le patate tagliate a pezzi in acqua bollente per 10 minuti circa, scola e schiacciale in una ciotola con lo schiacciapatate.Aggiungi la farina, i tuorli, panna e salvia, quindi mescola per ottenere un composto omogeneo.
Tagliate a listarelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 grammi di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In...