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Fagottini alla crema di salmone


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 570 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 crêpe pronte
  • PER IL RIPIENO:
  • 300 g di salmone affumicato
  • 250 g di formaggio magro
  • 1/2 bicchiere di panna
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate il formaggio grattugiato con la panna, il salmone tagliato a listarelle e abbondante erba cipollina spezzettata. Mescolate, salate, pepate e tenete da parte a temperatura ambiente. Mettete le crêpe in un tegame spennellato d’olio, copritelo con la carta d’alluminio e riscaldate in forno a 180° venti minuti. Ritirate, spalmate le frittatine con il composto al salmone. Date loro la forma di fagottini, legateli alla sommità con uno stelo di erba cipollina sbollentato, sistemateli sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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