CRESPELLE: LE ULTIME RICETTE
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Crêpes agli asparagi e fiori di...
Questa ricetta delle Crêpes agli asparagi e fiori di zucca non prevede la besciamella, è una variante della ricetta classica più leggera ma comunque gustosa. CONTINUA
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Cannelloni amalfitani
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni... CONTINUA
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Cannelloni di broccoli e salsa al...
Un primo piatto, da gustare in famiglia o con gli amici che nasce da un'idea diversa per creare i cannelloni: per i cannelloni di broccoli e salsa al... CONTINUA
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Crepes agli asparagi
La ricetta delle crepes agli asparagi richiede solo pochi minuti di preparazione e poi un passaggio in forno, per realizzare un classico primo piatto, gustoso,... CONTINUA
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Rotolini di crepes agli asparagi
Un primo piatto al forno che nasce da un'idea diversa di servire le crepes, realizzate seguendo la ricetta base. I rotolini di crepes agli asparagi sono una... CONTINUA
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Torta di crepes salate
Le crepes ci piacciono, le abbiamo preparate e servite in tutti i modi. Farcite con ricotta e spinaci oppure delle gustosissime crepes al tartufo. In questa... CONTINUA
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Crespelle di ceci con seitan e...
Setacciate la farina di ceci con il bicarbonato facendola cadere direttamente in una ciotola, diluitela con 3,2 decilitri circa di acqua fredda, mescolando... CONTINUA
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Crespelle di segale con pesto di...
Mescolate il latte con l’aceto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Frullatelo poi nel mixer con i due tipi di farina, due cucchiai di olio, le uova, una... CONTINUA
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Rotolo di crespella con...
Con l'autunno che incalza ci vuole una ricetta per i nostalgici dell'estate. Qualcosa che sia caldo, ma che profumi d'estate. Pomodoro maturato al sole,... CONTINUA
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Fagottini di crespella con ricotta...
Quando penso alle crespelle mi vengono in mente i matrimoni... e viceversa, non so il perchè, ma associo sempre le due cose. Probabilmente perchè... CONTINUA
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Scrippelle 'mbusse
Preparate la pastella: in una terrina sbattete le uova, unite la farina e poi, poca alla volta, l’acqua (in caso di grumi passate il composto attraverso... CONTINUA