La ricetta delle
crepes agli asparagi richiede solo pochi minuti di preparazione e poi un passaggio in forno, per realizzare un classico primo piatto, gustoso, morbido e ricco. La
ricetta delle crepes è molto semplice ed esiste anche nella versione
senza uova. Vi invitiamo a carpire
tutti i segreti delle crepes e scoprire le tecniche usate degli chef. Partendo dalla ricetta delle crepes si possono preparare diversi tipi di
pastelle, basterà ricordare di far riposare la pastella per 30 minuti prima cuocerla, in modo che il liquido venga assorbito dall'amido dei cereali.
Per il ripieno a base di asparagi, parmigiano e
besciamella, scegliete asparagi senza macchie e con la punta ben chiusa, questi ortaggi succosi e croccanti sono deliziosi anche in una
frittata o in una originale
crostata di riso e asparagi.
Un'alternativa alla ricetta delle crepes agli asparagi prevede l'aggiunta di una salsa alla ricotta e viene presentata in
rotolini di crepes.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Torta di crepes salata con prosciutto e formaggio, Asparagi in sfoglia, Torta di crepes salate,
Crepes con il Bimby,