OK

Cous cous di farro con crema di piselli alla menta, zucchine e asparagi

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cous cous di farro con crema di piselli alla menta, zucchine e asparagi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Non di solo grano: il cous cous di farro esiste, ha un sapore più intenso, più integrale e più rustico, ma si presta a molte preparazioni. Quest’insalata di cous cous ricca di verdure è saporita ma delicata al tempo stesso, un piatto unico vegan perfetto per le prime giornate di primavera, ottimo anche servito a temperatura ambiente, ideale per una pausa pranzo diversa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COUS COUS DI FARRO CON CREMA DI PISELLI ALLA MENTA, ZUCCHINE E ASPARAGI"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi