OK

Crespelle al salmone

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crespelle al salmone ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
12
Preparazione Crespelle al salmone - Fase 1
Preparazione Crespelle al salmone - Fase 1

1

Il primo passaggio della ricetta delle crespelle al salmone è la preparazione delle crepes, che potete preparare seguendo la nostra ricetta base. Intanto, procedete anche con la preparazione della besciamella. Dedicatevi alla farcitura delle crespelle: grattugiate la scorza del limone e riducete in pezzi finissimi l’erba cipollina. In una ciotola, lavorate con una spatola la ricotta insieme alla buccia di limone e all’erba cipollina, per ammorbidirla.

Preparazione Crespelle al salmone - Fase 2
Preparazione Crespelle al salmone - Fase 2

2

Passate all’assemblaggio. Spalmate la ricotta in una metà di ciascuna crepe, lasciando 1 cm di bordo libero. Aggiungete sopra qualche fettina sottile di salmone.

Preparazione Crespelle al salmone - Fase 3
Preparazione Crespelle al salmone - Fase 3

3

Chiudete la crepe a portafoglio, ripiegandola a metà e poi ancora una volta su se stessa. 

Preparazione Crespelle al salmone - Fase 4
Preparazione Crespelle al salmone - Fase 4

4

Mettete alla base di una teglia qualche cucchiaio di besciamella, adagiatevi sopra le crespelle e cospargetele con altra besciamella, senza coprirle del tutto. Aggiungete un po' di erba cipollina e un giro di olio. Infornate e cuocete per 15-20 minuti in forno ventilato a 180 °C. 

Preparazione Crespelle al salmone - Fase 5

5

Quando saranno ben dorate potete sfornare le crepes al salmone. Buon appetito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRESPELLE AL SALMONE"

Condividi